Ihre Anfrage um die Anmeldung Ihres Kindes ist jederzeit telefonisch, mündlich oder schriftlich möglich.

Bitte nehmen Sie hierzu direkt Kontakt mit uns auf.

Die Einrichtungsleitung vereinbart daraufhin einen Besprechungstermin, um ihren Bedarf und die Gegebenheiten zu klären.

Hier finden Sie die Öffnungszeiten unserer Kindertagesstätte:

Verlängerte Öffnungszeit (VÖ) Mo - Fr   7.30 - 13.30 Uhr
Ganztagesbetreuung 5 Tage Mo - Do   7.30 - 16.30 Uhr
  Fr  7.30 - 15.30 Uhr

Jeden Montag findet unser gemeinsamer Morgenkreis als Start in die neue Woche statt. Hier finden sich alle Kinder der Kita im Mehrzweckraum zusammen um gemeinsam zu singen und Kreisspiele zu spielen.

Dienstags finden die Treffs der Riesen und Strolche statt und die Zwerge  turnen im Mehrzweckraum in der KiTa.

Mittwochs turnen die Riesen und Strolche gemeinsam in der Turnhalle im Dorfzentrum.

Freitags findet der Naturtag für alle Kinder der Kita statt. Hier ist viel Zeit den naheliegenden Wald zu erkunden und die Natur zu beobachten.

Für die zukünftigen Vorschüler gibt es das Projekt "Zahlenland" und für die Vorschüler das Projekt "Echte Schätze" ( Kinder stark machen).

Für die jeweiligen Altersgruppen gibt immer montags ihre speziellen "Treffs".

evkitas monakam 4c rgb gross kita monakam

Monakam

Brunnenstraße 18

barth