Seit dem 29. Juni können wieder alle Kinder unsere KiTa besuchen,
darüber sind wir pädagogischen Fachkräfte einfach nur glücklich.
Wir haben uns viele Gedanken gemacht wie wir Ihre Kinder in dieser Zeit begleiten können.
Ihre Kinder haben uns diese Zeit sehr einfach gemacht. Die vielen neuen Vorgaben (Bring- und Abholsituation, häufiges Hände waschen wurden schnell umgesetzt und sind inzwischen schon Alltag. Wir erleben Ihre Kinder beim gemeinsamen Spielen intensiv und fröhlich.
Dies zu Sehen und zu erleben ist für uns ein großes Geschenk.
Nach wie vor gibt es gezielte Angebote, jedoch das freie Spiel wird von allen Kindern verstärkt gewünscht. Ihre Kinder genießen gemeinsam mit ihren Freunden diese Zeit richtig intensiv.
Die Bring – und Abholsituation ist für Sie liebe Eltern ungewöhnlich.
Herzlichen Dank für Ihre Akzeptanz und Toleranz, dies erleichtert unseren Alltag erheblich.
Inzwischen hat sich in unserer KiTa einiges getan:
Im OG wurde der Flur, Bewegungsraum und der Essensraum neu gestrichen.
Die Kunstwerke ihrer Kinder hängen in den jeweiligen Gruppenräumen.
Unsere Maxi Kinder haben mit uns die Schultüten gebastelt und freuen sich auf ihren Maxi Tag.

Schultuete

Bis zu den Sommerferien beschäftigen wir uns mit den Themen: Polizei und Feuerwehr.
Bei diesen Themen gibt es vielfältige und interessante Spielangebote für die Kinder.
Raupe
evkitas nagold hohestr 4c rgb gross kita hohestrasse